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冴え渡る色・華やかな味☆あらためて感じるにんじんの魅力

キャロットラぺ

キャロットラぺは細切りにしたにんじんをフレンチドレッシングに漬け込むフランスの代表格ともいえる定番のサラダ。お惣菜屋さんやビストロ、家庭でもよく食べられています。

材料(1食分)

キャロットラペ...60g
<A>オレンジ(皮なし・一口大)...35g
生ハム(1/4切り)...10g
<B>オレンジ(皮あり・半月切り)...1枚
セルフィーユ...適宜

作り方

  1. 容器にキャロットラぺの1/2(30g)を入れ、Aのオレンジをのせる。
  2. 1に残りのキャロットラぺを盛り付け、生ハム、Bのオレンジ、セルフィーユを飾る。

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