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ビールが進むドイツの代表的な味わい

ウインナーザワークラウトのピザ

ウインナーの旨味とサワーコールスローの酸味が
濃厚なポテトサラダと合わさってビールがぐいぐい進みます。

外食  

材料(1枚分)

ピザクラスト...1枚
特濃ポテサラ(R)...100g
サラミソーセージ(1mm厚さ切り)...40g
ウインナーソーセージ(粗挽き)(5mm厚さ切り)...30g
サワーコールスロー2...30g
粒マスタードソース...20g
ピザ用チーズ...50g
乾燥パセリ...適量

作り方

  1. ピザクラストに特濃ポテサラ(R)をぬり、サラミソーセージ、ウインナーソーセージ、サワーコールスロー2、
    粒マスタードソ
    ース、ピザ用チーズを順番にのせる。

  2. 1を250℃のオーブンで4分程焼く。

  3. 2に乾燥パセリをトッピングする。


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