ビールが進むドイツの代表的な味わい
ウインナーザワークラウトのピザ
ウインナーの旨味とサワーコールスローの酸味が
濃厚なポテトサラダと合わさってビールがぐいぐい進みます。
材料(1枚分)
ピザクラスト...1枚
特濃ポテサラ(R)...100g
サラミソーセージ(1mm厚さ切り)...40g
ウインナーソーセージ(粗挽き)(5mm厚さ切り)...30g
サワーコールスロー2...30g
粒マスタードソース...20g
ピザ用チーズ...50g
乾燥パセリ...適量
作り方
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ピザクラストに特濃ポテサラ(R)をぬり、サラミソーセージ、ウインナーソーセージ、サワーコールスロー2、
粒マスタードソース、ピザ用チーズを順番にのせる。 -
1を250℃のオーブンで4分程焼く。
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2に乾燥パセリをトッピングする。