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お肉を存分に楽しめる 辛さと香りがアクセント

牛肉のグリル シュラスコ風ピザ

鉄串に刺したお肉を炭火でじっくりと焼いた中南米の料理「シュラスコ」をピザで表現。刺激的な辛さのソースとライムの爽やかな香りがお肉のおいしさを引き立てる一品です。

外食  

材料(1枚分)

ピザクラスト...1枚
欧風マヨネーズ...15g
牛肉(薄切り)...100g
塩...少々
こしょう...少々
グルメソース ホットチリ...40g
パプリカ(赤)(1cm角切り)...15g
パプリカ(黄)(1cm角切り)...15g
ピーマン(1cm角切り)...7g
プロセスチーズ(1cm角切り)...25g
ピザ用チーズ...40g
ライム(1/8くし形切り)...2切れ

作り方

  1. ピザクラストに欧風マヨネーズを塗り、塩とこしょうでソテーした牛肉、グルメソース ホットチリ、
    パプリカ、ピーマン、プロセスチーズ、ピザ用チーズを順番にのせる。

  2. 1を250℃のオーブンで4分程焼く。

 ※食べる直前にライムを絞り、お召し上がりください。

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