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パンプキンサラダを石焼で豪快に!

熱々!石焼きのこクリームパンプキン

 外食  

材料(3人分)

パンプキンサラダ...200g
モッツァレラチーズ...50g
かぼちゃ(5mm厚さ切り・グリル)...90g
ベーコンスライス(グリル)...25g

クリーミーシャンピニオンソース..60g
生クリーム...20g

アーモンド(砕く)...適宜

バゲット(薄切り)...5枚
たまねぎ(薄切り)...20g
しめじ(小房)...15g
ブロッコリー(小房・ゆで)...4房

作り方

  1. 石焼の中にパンプキンサラダを入れ、中央にモッツァレラチーズを入れる。
  2. モッツァレラチーズを囲うように、かぼちゃ、ベーコンスライスを層になるよう盛り付ける。
  3. モッツァレラチーズの上に、たまねぎ、しめじ、ブロッコリーを盛り付ける。
  4. クリーミーシャンピニオンソース、生クリームを全体に回しかけ、200℃のオーブンで25分程加熱する。
  5. アーモンドをトッピングし、バゲットを添える。

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