印刷用ページ

さっぱりと爽やかに

カジキのジンジャーエスカベッシュ

 

材料(2人分)

カジキ(一口大)...300g
塩・こしょう...少々
かたくり粉...適量
フレンチベースドレッシング...120g
しょうが(おろし)...10g
セロリ(千切り)...20g
たまねぎ(薄切り)...20g
にんじん(千切り)...10g

---A--------------------------------------------

ベビーリーフ...30g

ミニトマト(1/4切り)...20g

紫たまねぎ(薄切り)...10g
パプリカ(赤)(輪切り)...10g
パプリカ(黄)(輪切り)...10g
ラディッシュ(薄切り)...3g 

-------------------------------------------------                        

作り方

  1. カジキに塩・こしょうをふり、かたくり粉をまぶして揚げる。
  2. フレンチベースドレッシング、しょうがを混ぜ合わせる。
  3. 1、セロリ、たまねぎ、にんじんを2に漬ける。
  4. 皿に3、Aを彩りよく盛り付ける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>