印刷用ページ

とろ〜りたまごと一緒にいただく

ヒレカツのカルパッチョ風サラダ


材料(3〜4人分)

とろ〜りたまご...100g
棒ヒレカツ(7mm薄切り)...8枚
チルドドレッシング 白おろし...60g
トマト(7mm角切り)...50g
きゅうり(7mm角切り)...10g
セロリ(7mm角切り)...10g
ミニアスパラガス(ゆで)...40g
ベビーリーフ...10g
紫たまねぎ(薄切り)...10g
粉チーズ...少々
こしょう(黒)(粗挽き)...少々

作り方

  1. とろ〜りたまごを皿に敷き、棒ヒレカツを盛り付け、チルドドレッシング 白おろしをかける。
  2. 1にトマト、きゅうり、セロリをちらし、ミニアスパラガスをのせる。
  3. ベビーリーフ、紫たまねぎを2に盛り付け、粉チーズ、こしょうを振る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら