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ドレッシングとたっぷり野菜をスープにアレンジ!

豆腐と野菜のスープ仕立て


材料(2〜3人分)

【A】
チルドドレッシング すりおろし野菜...150g
トマト(7mm角切り)...200g
きゅうり(7mm角切り)...40g
たまねぎ(7mm角切り)...20g
パプリカ(赤)(7mm角切り)...20g
パプリカ(黄)(7mm角切り)...20g
えび(むき身)(ゆで・1/3切り)...35g

絹ごし豆腐(水切り・角切り)...200g

【トッピング】
えび(むき身)(ゆで)...3尾
とびこ...少々
パセリ(みじん切り)...少々

作り方

  1. Aを混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
  2. 1に絹ごし豆腐を入れ、えび、とびこ、パセリをトッピングする。

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