印刷用ページ

柿が甘くてジューシー!上品な甘みが口いっぱいに広がる

柿のドーナツ

材料(5食分)

ホットケーキミックス粉...50g
ケンコーマヨネーズ レストランの味...12g
牛乳...35g

柿(一口大)...50g

チョコソース...適量

粉糖...少々

セルフィーユ...適宜

作り方

  1. ホットケーキミックス粉、ケンコーマヨネーズ レストランの味、牛乳を混ぜ合わせる。
  2. 柿に1の生地をつけ、170℃の油で表面がきつね色になるまで揚げる。
  3. チョコソースを皿に線引きし、その上に2を盛り付け、粉糖、セルフィーユをトッピングする。

     

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>