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アヒージョソースで炒めたたけのことカマンベールチーズをのせたリッチな味わい。

たけのことカマンベールチーズの
オープンサンド

 家庭

たけのことカマンベールチーズのオープンサンド

材料(1個分)※写真は2個分

たけのこ(水煮)...30g
たまねぎ...20g
カマンベールチーズ...10g
冷凍北海道産S玉皮付きポテト...30g(1/4個分)
ベーコン(スライス)...1枚
スナップえんどう...1個
スパニッシュアヒージョソース...10g
パン・ド・カンパーニュ(ミニ)...1枚
こしょう(黒)(粗挽き)...少々

作り方

  1. たけのこは根元を細切りにし、穂先をくし形に切る。
  2. たまねぎは薄切りにし、カマンベールチーズは1/8に切る。
  3. 冷凍北海道産S玉皮付きポテト、ベーコンをグリルする。スナップえんどうはゆでて半分に開く。
  4. フライパンでたけのこ、たまねぎ、冷凍北海道産S玉皮付きポテトスパニッシュアヒージョソースを炒め合わせる。
  5. パン・ド・カンパーニュにベーコン、4、カマンベールチーズをのせて220℃のオーブンで3分程焼く。
  6. こしょうを散らし、スナップえんどうをトッピングする。

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