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華やかな見た目が印象的!

バジルが香るきゅうりのセルクルサラダ

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蒸し鶏とブロッコリーのセルクルサラダ

材料(2人分)※写真は1人分

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蒸し鶏...40g
きゅうり...30g
ブロッコリー...30g
えだまめ...10g
たまねぎ...10g
松の実...4g
イタリアンバジルソース...20g
パルメザンチーズ...少々
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きゅうり...30g
ベビーリーフ...5g
スモークサーモン...20g
ミニトマト(1/2切り)...1個分
ミニトマト(黄)(1/2切り)...1個分
イタリアンバジルソース...5g

作り方

  1. Aの蒸し鶏、きゅうりを1cm角切りにする。ブロッコリー、えだまめは、ゆでて粗みじん切りにする。たまねぎは、みじん切りにする。Aの材料を混ぜ合わせる。
  2. きゅうりはピーラーを使って薄く切り、8cmのセルクルの内側に張り付ける。
  3. 1を2に入れ、セルクルを外し、ベビーリーフ、スモークサーモン、ミニトマトを飾る。
  4. イタリアンバジルソースをかける。

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