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バタールを余すところなく使い切り!斬新なアレンジのアートウィッチ®

洋風バタール

バタールは中身をくり抜き、ドイツで親しまれているたまねぎ風味の"シルタースタイル®ドレッシング"で和えてからフィリングとして使います!グリーンリーフ、ハム、パプリカ、にんじんと一緒に挟むと色鮮やか。素材の美味しさが味わえるシンプルなテイストです。

  

材料(2食分)

バタール(1/2切り)...1個
世界を旅するドレッシング®シルタースタイル®...25g
グリーンリーフ...35g
--- A ---------------------------
レタス(一口大)...20g
パストラミビーフ...20g
ロースハム(一口大)...20g
---B-----------------------------
パプリカ(黄)(細切り)...10g
キャロットラペ...15g
パプリカ(赤)(細切り)...10g
紫たまねぎ(薄切り)...15g
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作り方

  1. バタールの端を切り落とし、横から切れ込みを入れて開く。
  2. バタールの中身(クラム)を皮(クラスト)のギリギリまで切り取る(目安35g)。
  3. 2を一口大にカットしながらボウルに入れ、世界を旅するドレッシング®シルタースタイル®を加え、さっくりと混ぜ合わせる。
  4. グリーンリーフ(30g)を広げ、A、3、B、グリーンリーフ(5g)を順にのせ、しっかりと巻く。
  5. バタールの皮(クラスト)で4を包み、半分に切る。

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