はんぺんと白和えの餃子キッシュ

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材料(5人分)

ぎょうざの皮 20枚
和彩万菜 木の実和え 250g
はんぺん(2cm角切り) 50g
オクラ 3本
さくらえび 少々
揚げ玉 少々
A 豆乳(無調整) 50g
A 卵 50g
A 生クリーム 50g
A パルメザンチーズ 15g
A 塩・こしょう 少々
めんつゆ(2倍濃縮) 少々
ごま油 適量

作り方

  1. オクラをゆで、小口切りにする。

  2. Aを混ぜ合わせる。

  3. 丸型(7cm程)にごま油を塗り、ぎょうざの皮4枚を広げて器の形になるように整え、5個分作る。

  4. 1個につき和彩万菜 木の実和え(50g)を底に広げ、5等分の分量にわけたはんぺん、2、1、さくらえび、揚げ玉を順にのせる。

  5. 180℃のオーブンで30分程焼く。

  6. 器に盛り付け、めんつゆをそれぞれかける。

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