印刷用ページ

キヌアのプチプチとした食感を楽しむ

キヌアとナッツのサラダ

 外食 

材料(2〜3人分)

キヌア...50g
水...適量
--- A -----------------------------
ミックスナッツ(粗刻み)...60g
ドライクランベリー...20g
ミックスビーンズ...50g
--- B -----------------------------
クリームチーズ...20g
レモン(薄切り・グリル)...5枚
イタリアンパセリ...2g
セルフィーユ...1g
-----------------------------------
クリーミーシーザーサラダドレッシング...20g

作り方

  1. 鍋に水を入れ沸騰させ、キヌアを入れて15分ほど茹でる。
  2. 1、Aを混ぜ合わせて皿に盛り付け、Bをトッピングする。
  3. クリーミーシーザーサラダドレッシングをかける。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>