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野菜を中華麺代わりにしたベジヌードル♪スープはオマール海老の旨味が凝縮した濃厚テイスト

にんじんとセロリの麺でつくる
ビスクラーメン

にんじんとセロリの麺で作るビスクラーメン

材料(1人分)

にんじん...80g
セロリ...20g

クリーミービスクソース...100g
牛乳...200g
生クリーム...100g
トマト(缶詰)(カット)...100g

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マッシュルーム(生)(1/2切り・グリル)...20g
紫たまねぎ(1/8切り・グリル)...10g
サラダほうれんそう(3cm長さ切り)...10g
ミニトマト(1/2切り)...1切れ
ミニトマト(黄)(1/2切り)...1切れ
むきえび(ゆで)...2尾
半熟煮卵H(1/2切り)...1切れ
フライドオニオン...適量
こしょう(黒)(粗挽き)...適量
パルメザンチーズ...適量
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作り方

  1. ベジヌードル用カッターでにんじんとセロリを細長く切り、にんじんは茹でる。
  2. 鍋にクリーミービスクソース、牛乳、生クリーム、トマトを入れて弱火で煮る。
  3. 器に1を盛り付けて2をかけ、Aをバランスよくのせる。

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