印刷用ページ
シャンピニオンとポルチーニの風味豊かなソースで

きのことじゃがいもの
シャンピニオンソースソテー

 外食 

きのことじゃがいもの シャンピニオンソースソテー

材料(2人分)

しめじ(小房)...30g
マッシュルーム(スライス缶)...20g
まいたけ(薄切り)...15g
たまねぎ(薄切り)...30g
サラダ油...適量
じゃがいも(乱切り・蒸し)...200g

クリーミーシャンピニオンソース...60g

クレソン...適宜

作り方

  1. しめじ、マッシュルーム、まいたけ、たまねぎをサラダ油を熱したフライパンで炒める。
  2. 1にじゃがいも、クリーミーシャンピニオンソースを加え、しっかりと混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。
  3. クレソンをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>