印刷用ページ

ワインとの相性抜群!

ミニトマトのハニーマリネ

 外食 外食

ミニトマトのハニーマリネ

材料(2〜3人前)

ミニトマト...150g
実がたっぷり柑橘ドレッシング...75g
はちみつ...15g

【トッピング】
ゴルゴンゾーラチーズ(ドルチェタイプ)...5g
セルフィーユ...0.1g

作り方

  1. ミニトマトに楊枝で4,5箇所穴をあける。
  2. 実がたっぷり柑橘ドレッシングとはちみつを湯煎にかけ、はちみつが溶けたら1を入れ、6〜12時間漬込む。
  3. 液部を少し切り、器に盛り付ける。ゴルゴンゾーラチーズ、セルフィーユをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら