印刷用ページ

ホクホクとあまいポテトがおいしい

皮つきコロコロポテト串

皮つきコロコロポテト串

材料(1本分)

冷凍北海道産S玉皮付きポテト...2個
ベーコンスライス(1/2切り)...10g
アスパラガス(斜め薄切り)...5g
塩...少々
こしょう...少々
トマトケチャップ...適量
粒マスタードソース...適量

作り方

  1. 冷凍北海道産S玉皮付きポテトを500Wの電子レンジで10分加熱し解凍する。
  2. 串にベーコンスライス、アスパラガス、1を順に刺し、160℃の油でさっと揚げる。
  3. 2を皿に盛り付け、塩、こしょうをふり、トマトケチャップ、粒マスタードソースを添える。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら