印刷用ページ

ピリッと辛い明太子ととろ〜りチーズがマッチ

明太子チーズスティック

外食 中食     

明太子チーズスティック

材料(5本分)

春巻の皮...5枚
アスパラガス(ゆで)...5本
プロセスチーズ(スティック)...5本
つぶつぶ明太子フィリング...25g
スパゲッティ(乾麺)...5g
グリーンリーフ...10g


作り方

  1. 春巻の皮にアスパラガス(1本)、プロセスチーズ(1本)、つぶつぶ明太子フィリング(5g)をのせて巻き、とじ目をしっかりとつける。残りの4本も同様にする。
  2. 1とスパゲッティを180℃の油でこんがりと色づくまで揚げる。
  3. カップにグリーンリーフを入れ、2を盛り付ける。

     

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>