印刷用ページ

輪切りたまねぎがインパクト大!ジャーマンポテトとも好相性

グリルオニオン&ジャーマンポテト

   

 グリルオニオン&ジャーマンポテト

材料(1食分)

ソフトフランス生地...50g
極うまジャーマンポテト...25g
ベーコンスライス(1/2切り)...1枚
粒マスタードソース...5g
シュレッドチーズ...7g
たまねぎ(1cm厚輪切り・グリル)...45g
乾燥パセリ...少々

作り方

  1. ソフトフランス生地を楕円にのばし、極うまジャーマンポテトをのせ、ホイロに入れる。
  2. ホイロ後、ベーコンスライス、粒マスタードソース、シュレッドチーズ、たまねぎを順にのせる。
  3. 220℃のオーブンで10分程、スチームを入れて焼く。
  4. 乾燥パセリを振る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>