印刷用ページ

みずみずしい新たまねぎと、濃厚なカマンベールチーズの味わいがベストマッチ!

新たまねぎのさっと炒め
カマンベールチーズのせ

   

新たまねぎのさっと炒め カマンベールチーズのせ

材料(2〜3人分)

新たまねぎ(くし形切り)...170g
アスパラガス(ゆで・5cm長さ切り)...70g
ベーコン(ブロック)(拍子木切り)...70g
パプリカ(黄)(長乱切り)...50g
スパニッシュアヒージョソース...40g
カマンベールチーズ(1/8切り)...30g

作り方

  1. フライパンにサラダ油(分量外)を入れて熱し、新たまねぎ、アスパラガス、ベーコン、パプリカを炒め、スパニッシュアヒージョソースを加え、全体に絡める。
  2. 熱いうちに皿に盛り付け、カマンベールチーズをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

                 

 スパニッシュアヒージョソース       

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>