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韓国ののり巻き「キンパ」をアレンジ!

キンパ風恵方巻き

        

キンパ風恵方巻き

材料(1本分)

---A--------------------
白飯...175g
ごま油...5g
いりごま(白)...1g
---B--------------------
ほうれんそう(ゆで・4cm幅切り)...30g
ごま油...適量
塩・こしょう...少々
---C--------------------
にんじん(千切り)...25g
ごま油...適量
塩・こしょう...少々
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焼きのり...1枚
ふっくらオムシート(解凍)...1/2枚
冷凍肉そぼろ(解凍)...35g
冷凍白菜キムチ(解凍)...35g
プロセスチーズ(1cm×1cm×18cm切り)...15g
たくあん漬け(1cm×1cm×18cm切り)...10g
かに風味かまぼこ...3本
いりごま(白)...少々

作り方

  1. A、B、Cをそれぞれ混ぜ合わせる
  2. 焼きのりに1のAを広げ、手前にふっくらオムシートをのせる。その上に1のBとC、冷凍肉そぼろ冷凍白菜キムチ、プロセスチーズ、たくあん漬け、かに風味かまぼこをのせて巻く。
  3. いりごまをトッピングする。

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