印刷用ページ

グリルして甘みを引き出した新たまねぎがポイント!

新たまねぎとベーコンのパン

        

新たまねぎとベーコンのパン

材料(2個分) ※写真は1個分

フランスパン生地...60g
ベーコン(スライス)...1枚

ケンコープレミアム ポテト...15g

新たまねぎ(くし形切り)...40g

イタリアンアンチョビガーリックソース2...6g

パルメザンチーズ...適量
パセリ(みじん切り)...少々

作り方

  1. フランスパン生地を薄くのばし、真ん中にベーコンをのせ、上下に折りたたむ。(図1参照)
  2. ケンコープレミアム ポテトをのせ、二次発酵させる。
  3. 二次発酵後、新たまねぎ、イタリアンアンチョビガーリックソース2、パルメザンチーズをのせて、220℃のオーブンで10分程焼く。
  4. パセリをトッピングする。

図1|新たまねぎとベーコンのパン
  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら