印刷用ページ

濃厚でクリーミーなビーフシチューをワンハンドで

ビーフシチュー風パニーニ

        

ビーフシチュー風パニーニ

材料(1個分)

--A--------------------
クリーミーブラウンソース...20g
牛肉(薄切り)(焼く)...10g
たまねぎ(薄切り・焼く)...10g
-----------------------
ソフトフランス(ロール)...1本
まるごと北海道 ポテトサラダ さやか...20g
--B--------------------
にんじん(半月切り・ゆで)...6g
ブロッコリー(ゆで)...6g
マッシュルーム(生)(1/4切り・焼く)...10g
ピザ用チーズ...3g
-----------------------

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. ソフトフランスの横から切り込みを入れて、まるごと北海道 ポテトサラダ さやかを塗り、1、Bを表記の順にサンドする。
  3. 200℃のオーブンで、6分程押し焼きにする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら