〜 テーマ 〜
All Day Happy!笑顔になれるサンドイッチ
〜時間帯別で楽しむサンドイッチのご提案〜
朝・昼・夜…と食べる時間帯に合わせたサンドイッチメニューと、パンに合うサイドメニューをご紹介します。バリエーション豊富なサンドイッチで、お客様の笑顔が溢れるお店づくりを応援します!
◆応募受付は、8月6日をもって終了させていただきました。たくさんのご応募ありがとうございました。
◆主な内容
@講習会
デモンストレーションを交えながら、現場で作りやすく、
売り場に並ぶイメージが沸くようなメニューをご提案します。
A実習
講師と一緒に作りながら、人手を掛けない仕込みのポイントや美しい盛り付け、包装の仕方をご紹介します。
B情報交換&交流会
参加者同士の情報交換を行います。
◆提案メニューの概要
モーニング、ランチ、ティータイム、ディナーの4つの時間帯別にご提案します。忙しい朝には、さっと食べられるサンドイッチ、ディナーではお酒と一緒に楽しめるサンドイッチなど、お客様の気持ちに寄り添ったメニューをご紹介。テイクアウト用の包装の仕方、可愛くて目を引くPOPのスタイリング方法もご紹介します♪
※上記内容は、予告なく変更になる場合がございますこと、ご了承ください。
◆募集要項
●日 時 :2018年8月23日(木) 【1回目】11:00〜14:00、【2回目】16:00〜19:00
※1回目、2回目ともに内容は同じです。
●会 場 :ケンコーマヨネーズ株式会社 東京本社 2F Cooking Lab(クッキング ラボ)
東京都杉並区高井戸東3丁目8番13号
京王井の頭線 高井戸駅 徒歩2分
※会場への地図はこちら>>>
●対 象 :ベーカリー、カフェ、レストランなど、サンドイッチ販売にかかわる方、これから始めたい方
●定 員 :各回12名 (応募が定員数を超えた場合は抽選となります)
●参加費 :お一人様 2,500円 (材料費込み) (税込み)
※当日、会場でお支払いください。
※以前のサンドイッチワークショップの参加者からご紹介を受けた方
及び今回ご参加されるご紹介者は2,000円となります。
●持ち物 :特にございません。エプロン等はこちらでご用意いたします。
履きなれた靴、動きやすい服装でお越し下さい。
●応募方法:下記の 「応募フォーム」 に必要事項をご入力の上、送信してください。
●応募締切:2018年8月6日(月)
●結果通知:応募が定員数を超えた場合は抽選の上、参加者を決定させていただきます。
当選された方には2018年8月10日(金)までに、ご案内のメールをお送りいたします。
★All Day Happy!笑顔になれるサンドイッチに関する
お問い合わせは、こちら(商品技術部 長澤)↓
http://www.kenkomayo.co.jp/inquiry(24時間受付)
フリーダイヤルでもお問い合わせいただけます。
0120-851-793(受付時間:午前9時〜午後5時 土日・祝日、年末年始を除く)