印刷用ページ
  
  

〜 テーマ 〜
通いたくなる!恋するサンドイッチ ワークショップ


トレンドのボリューム満点なフォトジェニック サンドイッチから定番人気のサンドイッチまで、お役に立つ情報を満載にご提案します。心惹かれるサンドイッチで、毎日通いたくなるお店を目指しませんか?


◆応募受付は、1月24日をもって終了させていただきました。たくさんのご応募ありがとうございました。

  



◆主な内容


@講習会

 デモンストレーションを交えながら、現場で作りやすく、
 売り場に並ぶイメージが沸くようなメニューをご提案します。

A実習

  講師と一緒に作りながら、人手を掛けない仕込みのポイントや食材をムダなく使う工夫などをご紹介します。

B情報交換&交流会

  参加者同士の情報交換を行います。

  2018年2月発売の新商品をいち早くお試しいただけます。



◆提案メニューの概要


全10メニューをご紹介。

アートウィッチ (断面をアートのようにデザインした、SNS映え抜群のサンドイッチ)

新顔野菜のサンドイッチ

定番のサンドイッチ 5Daysコーディネート

トレンドスイーツ

キャッチ―なネーミングの付け方、可愛くて目を引くPOPのスタイリング方法もご紹介します!

※上記内容は、予告なく変更になる場合がございますこと、ご了承ください。   


  



◆募集要項


日 時 :2018年2月7日(水) 13:00〜17:00

  

会 場 :ケンコーマヨネーズ株式会社  東京本社  2F Cooking Lab(クッキング ラボ)

      東京都杉並区高井戸東3丁目8番13号

      京王井の頭線 高井戸駅 徒歩2分

      ※会場への地図はこちら>>>


対 象 :フードビジネスでサンドイッチ作りに携わっている方、これから始めたい方


定 員 :16名 (応募が定員数を超えた場合は抽選となります)


参加費 :お一人様 2,500円 (材料費込み) (税込み)

      ※当日、会場でお支払いください。

      ※以前のワークショップにご参加いただいた方からご紹介を受けた方
       及びご紹介者は2,000円となります。


持ち物 :特にございません。エプロン等はこちらでご用意いたします。


応募方法:下記の 「応募フォーム」 に必要事項をご入力の上、送信してください。


応募締切:2018年1月24日(水)


結果通知:応募が定員数を超えた場合は抽選の上、参加者を決定させていただきます。

      当選された方には2018年1月26日(金)までに、ご案内のメールをお送りいたします。


通いたくなる!恋するサンドイッチ ワークショップに関する

 お問い合わせは、こちら(技術部 長澤)↓

 http://www.kenkomayo.co.jp/inquiry(24時間受付)

 フリーダイヤルでもお問い合わせいただけます。

 0120-851-793(受付時間:午前9時〜午後5時 土日・祝日、年末年始を除く)




◆応募受付は、1月24日をもって終了させていただきました。たくさんのご応募ありがとうございました。