ニュースリリース
Information
お知らせ
2025/02/13
【キッチンスペース831】プロが伝授!デパ地下サラダの盛り付けレッスン

2025/02/10
公式Instagramにてフォロワー限定プレゼントキャンペーンを実施中(2月28日まで)

2025/02/07
公式Xにてフォロー&リポストキャンペーンを実施中(2月19日まで)

2025/02/06
【ダイエットクックサプライ】未利用のレモン皮や規格外のいちじく果実を活用したスウィーツカルツォーネ発売<福山工場長シリーズ>

2025/02/05
2025年大阪・関西万博出展【和のサンドイッチのサラダ料理教室】を開催

2025/02/04
<Salad Cafe>春キャベツや菜の花を使用した春の味覚を先取りする“和サラダ”2品を新発売

2025/01/22
<Salad Cafe>たんぱく質が摂れる「美サラダ」2品を新発売

2025/01/17
<Salad Cafe>たまごとベーコンのポテトサラダを新発売!温めても美味しく冬のおつまみにもぴったり

2025/01/16
【キッチンスペース831】パンの成形とアートな断面のサンドイッチが学べる欲張りレッスン

2025/01/10
商品価格改定のご案内 <2025年4月1日 納品分より>

2024/12/25
企業調査レポートを掲載しました

2024/12/05
株主通信[ケンコーレポート](事業報告書)第25号を掲載しました

2024/11/28
2025年3月期 第2四半期(中間期) 決算説明会 動画、質疑応答(要旨)を掲載しました

2024/11/22
2025年3月期 第2四半期(中間期) 決算説明会スクリプトを掲載しました

2024/11/20
2025年3月期 第2四半期(中間期) 決算説明会資料を掲載しました

2024/11/12
第68期 半期報告書を掲載しました

2024/11/11
2025年3月期 第2四半期決算短信[日本基準](連結)を掲載しました

2024/09/27
統合報告書2024を掲載しました

2024/08/31
2024年度「ケンコーマヨネーズグループ総合フェア」株主様見学会 お申込み期間終了のお知らせ

2024/08/22
企業調査レポートを掲載しました

2021/12/23
「人材育成への取り組み」を掲載しました

2021/07/13
当社の「サステナビリティ方針」を公開しました

2020/02/20
当社社員が「省エネ推進功労者」として表彰されました

2019/12/12
まいづる環境フェスタに出展しました

2019/11/29
すぎなみフェスタに出店しました

2019/10/16
「科学で遊ぼう2019」にて食育活動を行いました

2019/09/06
セカンドハーベスト・ジャパンのボランティア活動に参加しました

2019/03/19
セカンドハーベスト・ジャパンのボランティア活動に参加しました

2019/02/15
当社社員が「省エネ推進功労者」として表彰されました

2018/12/05
すぎなみ産業フェアに出店しました
