ニュースリリース
Information
お知らせ
2020/11/25
関西DCより「半熟玉子とペッパーポークのサラダ」発売
2020/11/17
関東DCより「たん白質が摂れる秋の蒸し鶏サラダ」発売
2020/11/16
おうちごはん応援企画第四弾「ホットプレートでパーティメニュー」公開
2020/11/05
西日本工場が食品衛生優良施設として京都府知事表彰を受賞しました
2020/11/05
サラダカフェ通信:旬野菜を使った冬季限定の味わいをお届け!
2020/11/04
「第53回 食品産業功労賞」贈呈式が行われました
2020/11/04
飲食店のテイクアウトを応援!第4弾「冬のお弁当」特集ページ公開
2020/10/19
「白いマヨソース」活用方法を特集ページで大公開
2020/10/15
「北海道チルドポテト」シリーズが「第50回 食品産業技術功労賞」を受賞しました!
2020/10/14
「バターソース」「ガーリックバターソース」小袋 10月14日新発売
2016/08/01
三越日本橋本店“自遊庵”8月の新テーマ「桃」・「きのこ」
2016/07/19
役員人事に関するお知らせ
2016/07/11
アナリストレポート(Analyst Reports)を掲載しました
2016/07/08
コーポレート・ガバナンス報告書を更新しました
2016/07/07
第59期 臨時報告書を掲載しました
2016/07/04
三越日本橋本店”自遊庵”7月の新テーマ「唐辛子」・「枝豆」
2016/06/28
株主通信[ケンコーレポート](事業報告書)第10号を掲載しました
2016/06/28
第59期 有価証券報告書を掲載しました
2016/06/28
当社株式の大規模買付行為に関する対応方針(買収防衛策)の更新についてのお知らせ
2016/06/28
第59期 決議通知を掲載しました