ニュースリリース
Information
お知らせ
2020/10/07
サラダカフェ通信:ハロウィンシーズンにぴったりのサラダや人気の美サラダなど3品新発売
2020/10/01
味にも見た目にもこだわり!マヨネーズ活用レシピ (8品) を公開
2020/09/30
厚切り食パンを贅沢に味わう 「食パンアレンジ」レシピ(8品) を公開
2020/09/29
関東DCよりワインと愉しむ「トリュフ香るポテトサラダ」を発売
2020/09/17
当社代表取締役社長が「第53回 食品産業功労賞」を受賞しました
2020/09/16
“おうちごはん”応援企画第三弾!アウトドア料理が簡単にできるおすすめ商品を紹介
2020/09/14
らくらく線引き「白いマヨソース」 9月17日新発売
2020/09/11
飲食店のテイクアウトを応援!第3弾「秋のお弁当」特集ページ公開
2020/09/03
「キッチンスペース831」9月は話題のガーリックバターソースを使ったガリバタづくし
2020/09/02
新型コロナウイルス感染症に対する当社グループの対応について
2016/06/09
第59回 定時株主総会招集ご通知を掲載しました
2016/05/30
三越日本橋本店”自遊庵”6月の新テーマ「トマト」・「梅」
2016/05/27
監査役の異動に関するお知らせ
2016/05/19
2016年3月期 決算説明会資料を更新しました
2016/05/11
8月24日は「ドレッシングの日」 一般社団法人 日本記念日協会に登録認定
2016/05/10
(訂正)「平成28年3月期通期 連結業績予想との差異及び特別損失の計上に関するお知らせ」の一部訂正について
2016/05/10
2016(平成28)年3月期 決算短信[日本基準](連結)を掲載しました
2016/05/02
サウスチャイナモーニングポストに記事が掲載されました
2016/04/13
本日の一部報道について
2016/04/11
三越日本橋本店“自遊庵” 新テーマ「わらび・寒天」 4月13日より提供開始