ニュースリリース
Information
お知らせ
2017/09/07
西日本工場増設に伴う 安全祈願祭を執り行いました

2017/07/06
『冷凍7種のグレインズミックス』が金賞を受賞〜日本雑穀アワード 第1回業務用食品部門〜

2017/05/01
「第3回介護食品(スマイルケア食)コンクール」にて当社商品2品が賞を受賞!

2016/09/14
「サラダドレッシングパーティー」イベントレポート【人気メニューランキング発表】

2016/08/24
ドレッシングの情報が満載!「ドレッシングの学校」がオープンしました

2015/10/01
工場潜入レポート「卵焼きができるまで」を掲載しました!

2015/07/08
「バンクーバー リサーチ オフィス」 開設のお知らせ

2015/05/15
公式Twitterはじめました!

2014/10/07
連結子会社の工場閉鎖と本店移転に関するお知らせ

2014/07/26
<Salad Cafe主催>サラダ料理講習会 「家庭で出来るサラダ料理」第9回料理講習会レポート

2015/05/11
役員の異動及び執行役員制度の拡充に関するお知らせ

2015/04/27
「Salad Cafe ルミネ立川店」グランドオープン!

2015/04/07
雑誌『経済界』に当社記事が掲載されました

2015/03/24
『東証IRフェスタ2015』に出展しました

2015/02/25
ハラール認証マヨネーズタイプ『おマヨ』 オンラインショップにて販売開始

2015/02/09
2015年(平成27年)3月期 第3四半期報告書を掲載しました

2015/02/06
3月13日(金)、14日(土)開催 「東証IRフェスタ2015」出展のお知らせ

2015/02/06
2015(平成27)年3月期 第3四半期決算短信[日本基準](連結)を掲載しました

2015/02/06
野村IR主催『聞いて得する企業IRセミナー』に参加しました

2015/01/30
『サラダのプロがつくった』サラダシリーズ「お酒によく合う 焼豚春雨サラダ」 2月1日発売
