印刷用ページ

ケンちゃんのサラダ料理教室


ケンちゃんのサラダ料理教室は、2017年7月をもちまして終了となりました。
今までご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

現在は、少人数制の料理教室「キッチンスペース831」を開催しております。
メニュー開発担当が講師となり、野菜を使った料理や、盛り付けのワンポイント等をお伝えします。
アットホームな雰囲気で会話を楽しみながらのレッスンです♪
>>詳しくはこちら

オレンジ仕切り線

料理教室ポイント


ポイント1

ポイント2

ポイント3

ポイント4


オレンジ仕切り線


☆☆☆ 料理教室の様子は、こちらからご覧いただけます ☆☆☆


過去の料理教室レポート


第10回「夏の豪華おもてなしメニュー」 2017年7月22日 開催

第9回「節分・バレンタインに作りたいパーティーメニュー」 2017年1月21日 開催

第8回「食欲の秋におくる野菜のフルコース」 2016年9月10日 開催

第7回「技ありサンドイッチと野菜のマリアージュ」 2016年6月25日 開催

第6回 「福を招く☆節分メニュー」 2016年1月23日 開催

第5回 「パパと子どもで作れる簡単メニュー」 2015年10月17日 開催

第4回「暑い夏を元気に乗り切る!野菜たっぷりメニュー」 2015年8月1日 開催

第3回「初夏に食べたい☆香りを楽しむ爽やかメニュー」 2015年5月16日 開催

第2回「簡単あったかメニュー」 2015年1月31日 開催   ユーチューブ動画リンクボタン

第1回「秋の味覚を楽しもう」 2014年9月6日 開催


第1回〜第3回までの実習レシピはこちら

『ケンちゃんのサラダ料理教室』に関するお問い合わせはこちら