サラダ料理でメニューの幅を広げてみませんか?
ケンちゃんのサラダ料理教室は、当社メニュー開発担当が講師となり、
野菜をふんだんに使ったサラダ料理の実演をまじえながら、実践していただく料理教室です♪
調理のポイントはもちろん、野菜に関する豆知識や、盛り付けのコツなど、
毎日の料理に役立つプロの技をたくさんご紹介いたします。
男性、女性、お一人、親子、グループ...どなたでもご参加いただけます。
みなさん奮ってご応募くださいね。たくさんのご応募、心よりお待ちしております!
第9回ケンちゃんのサラダ料理教室の参加者の募集は1月11日(水)をもって締め切らせていただきました。たくさんのご応募、誠にありがとうございました。
〜 今回のテーマ 〜
節分・バレンタインに作りたいパーティーメニュー
◆メニュー内容
●福を呼び込むサラダ恵方巻き
●ハートも温まる♡濃厚シャンピニオンスープ
●想いを刻むガリバタチキンのチョップドサラダ
●ほくほく男爵のハッセルバックポテト
※ 写真はイメージです。
※ 「ガリバタ」はケンコーマヨネーズ株式会社の登録商標です。
◆募集要項
● 開催日時
2017年1月21日(土) 11:00〜14:00
● 開催場所
高井戸地域区民センター 3F 料理室
東京都杉並区高井戸東3丁目7番5号
京王井の頭線 高井戸駅 徒歩3分
※会場への地図はこちら>>>
● 参加定員
20名 (応募が定員を超える場合は抽選となります)
● 参加資格
小学生以上※小学生〜中学生のお子様は保護者の同伴が必要です。
● 参加費
お一人様 2,000円 (材料費込み) (税込み) ※当日、会場でお支払いください。
※小学生は、保護者の方と一緒の調理作業をお願いしているため、参加費は頂いておりません。
● 持ち物
エプロン、三角巾、お手拭タオル、筆記用具
● 参加特典
ドレッシングのセットをプレゼント
● 応募方法
下記の 「料理教室に申し込む」より、必要事項をご入力の上、送信してください。
● 応募締切
2017年1月11日(水)
● 結果通知
応募が定員数を超える場合は抽選の上、参加者を決定させていただきます。
当選された方には2017年1月16日(月)までに、「okyakusamasodan@kenkomayo.co.jp」よりメールを送付いたします。 ご返信をいただいたお客様より参加可能とさせていただきます。返信がない方には一度お電話を差し上げ、参加の可否を確認させていただきます。
● 注意事項
・当日の様子や当日お答えいただいたアンケートの内容を関連サイト、及び各種メディアにてご紹介させていただく場合がございます。
・スタッフ又は他の参加者が撮影する写真にお顔が写り込む場合があり、それらの写真をケンコーマヨネーズのウェブサイト、各種メディアや、各参加者のブログなどで掲載させていただく可能性がございますので予めご了承ください。
・少人数開催の料理教室ですので、当選後のキャンセルは極力お控えください。
● 前回の料理教室の様子はこちら↓
http://shop-kenkomayo.com/shop/pages/salad_lesson008.aspx
★「ケンちゃんのサラダ料理教室」に関するお問い合わせはこちら↓
http://www.kenkomayo.co.jp/inquiry