印刷用ページ

「第53回 食品産業功労賞」贈呈式が行われました

2020年11月4日

 このたび、当社代表取締役社長 炭井 孝志が、株式会社日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による「第53回食品産業功労賞(生産部門)」を受賞したことに伴い、東京・ホテルニューオータニにて贈呈式が開催されました。
贈呈式では、5部門 17名の受賞者に表彰状が授与され、その後祝賀会が開催されました。

■「食品産業功労賞」とは
日本食糧新聞創刊25周年を記念して、わが国食品産業界の発展と隆盛に大きく貢献し偉大な功績を残してきた功労者の顕彰を目的に、昭和42(1967)年に制定され、生産、技術、流通、外食の部門に分けて贈呈されます。
第53回の今回は、特別賞1名、生産部門7名、技術部門2名、流通部門5名、外食部門2名が受賞しました。



▼受賞者 記念撮影



▼当社代表取締役社長 炭井(左)と鞄本食糧新聞社 代表取締役会長CEO・今野正義氏(右)


以上


 

お知らせ(一覧)一覧へ