東京海洋大学より「サラダサイエンス寄附講座」に対しての感謝状をいただきました

2024年7月3日


 国立大学法人 東京海洋大学より「サラダサイエンス(ケンコーマヨネーズ)寄附講座」に対しての感謝状をいただきました。
 「サラダサイエンス(ケンコーマヨネーズ)寄附講座」とは、当社が国立大学法人 東京海洋大学に2013年10月に開設した講座(研究室)です。サラダを科学的に解明していくことで、私達の食生活をより豊かにしていきたいと考え、研究を続けておりました。2024年3月で設置期間が満了となり、このたび約10年にわたった同講座に対しての感謝状をいただきました。



(左)東京海洋大学 井関 俊夫 学長 (右)当社代表取締役社長 島本 国一



◆サラダサイエンス(ケンコーマヨネーズ)寄附講座について

 ケンコーマヨネーズ サラダサイエンス寄附講座
 国立大学法人 東京海洋大学 サラダサイエンス寄附講座

以上


 

お知らせ(一覧)一覧へ