【キッチンスペース831】開催レポート〜8月24日の「ドレッシングの日」に特別イベントを開催しました〜

2024年9月19日

ケンコーマヨネーズの料理教室 キッチンスペース831 開催レポート
8月24日の「ドレッシングの日」特別イベント
〜レッスンと“野菜がメイン”の料理バイキング〜


 当社で運営する一般のお客様向けの料理教室「キッチンスペース831」にて、8月24日の「ドレッシングの日」に合わせて、ドレッシングや野菜の魅力をお届けするイベントを開催しましたので、その様子をご紹介します。


 イベントには、18名の方にご参加いただきました。今回は「ドレッシングの日」の特別イベントとして、簡単な調理レッスンに加えて、様々なドレッシングやソースを使った“野菜がメイン”の料理6品をバイキング形式でお客様にお楽しみいただきました。加えて、当社のドレッシングを食べ比べていただけるサラダバーも登場。ドレッシングのアレンジ方法や、新たな使い方、それぞれの味わいや特長などについてご紹介し、ドレッシングの魅力を存分にお届けするイベントとなりました。

 料理教室「キッチンスペース831」では今後も、当社が培ってきたプロのニーズに応える調理の技術やアイデアを様々な形でお届けしてまいります。


ニュースレター全文はこちら

◇ニュースレター(PDF)はこちら


 

お知らせ(一覧)一覧へ