印刷用ページ

濃厚な味わいのポテトサラダ

白い大地のHOTチーズポテト

 


材料(4人分)

冷凍北海道産S玉皮付きポテト...200g
カチョカヴァロ(スライス)...80g
チルドドレッシング オニオン...40g
生クリーム...40g
パルメザンチーズ...5g

作り方

  1. 冷凍北海道産S玉皮付きポテトを600Wのレンジで5分程加熱し、1/2に切る。
  2. 器に1を並べ、カチョカヴァロをのせ、200度のオーブンで6〜8分焼く。
  3. チルドドレッシング オニオンと生クリームを混ぜ合わせる。
  4. 2に3を回しかけ、パルメザンチーズを振る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら