印刷用ページ

しっとりとした甘海老と野菜の食感が◎

甘海老とかぶのカルパッチョ

 


材料(2〜3人分)

かぶ(3mm厚さ輪切り)...100g
あまえび(頭を取る)...120g
ゆず(皮)(刻み)...10g
かいわれ大根...8g
とびこ...5g

【ソース】
白みそ...15g
クリーミープレーンドレッシング...5g
ゆず果汁...5g

作り方

  1. かぶは塩水にさらしておく
  2. 皿にかぶ、あまえび、ゆず、かいわれ大根、とびこを盛り付ける。
  3. 白みそ、クリーミープレーンドレッシング、ゆず果汁を混ぜ合わせ、2にかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>