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岐阜で有名な「白川郷」をイメージした盛り付けが特長

白川郷 細寒天と赤かぶのサラダ

 


材料(4人分)

細寒天(戻し)...8g
赤かぶの漬物(細切り)...20g
トリプルバランス ノンオイル 香味レモン...50g
水...300g
和風だし(顆粒)...4g
かぶ(乱切り)...60g
れんこん(乱切り)...50g
ごぼう(乱切り)...60g
わさび菜(2cm長さ切り)...適量
赤かぶのスプラウト...適宜

作り方

  1. 細寒天、赤かぶの漬物をトリプルバランス ノンオイル 香味レモンでマリネする。
  2. 鍋に水、和風だしを入れて加熱し、かぶ、れんこん、ごぼうをゆでる。
  3. 2を器に盛り付け1をのせ、わさび菜、赤かぶのスプラウトを添える。

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