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たっぷりの野菜を巻いて召し上がれ!

松坂牛と山盛り野菜のエスニックサラダ

 


材料(4人分)

牛肉(もも・スライス)...250g
塩...少々
こしょう...少々
サラダ油...適量
テキサススタイル バーベキューソース...70g
紫たまねぎ(みじん切り)...50g
きゅうり(1cm角切り)...50g
パプリカ(赤)(1cm角切り)...30g
パプリカ(黄)(1cm角切り)...30g
セロリ(1cm角切り)...30g
ミニトマト(赤)(1/4切り)...30g
ミニトマト(黄)(1/4切り)...30g
いんげんまめ(ゆで・1cm幅切り)...30g
アスパラガス(ゆで・1cm幅斜め切り)...30g
ライム(果汁)...15g
オリーブオイル...15g
コリアンダー...少々
ライム(くし形切り)...1切

作り方

  1. 牛肉に塩、こしょうで下味をつけ、1枚ずつ広げて、サラダ油をひいたフライパンで焼き、テキサススタイル バーベキューソースを絡める
  2. 紫たまねぎ、きゅうり、パプリカ、セロリ、ミニトマト、いんげんまめ、アスパラガスを混ぜ合わせ、塩、こしょう、ライム果汁を加えて混ぜ合わせ、オリーブオイルを加えて和える。
  3. 1を皿に盛り付け、2をこんもりとのせ、コリアンダー、ライムを添える。

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