印刷用ページ

滋賀名産の赤こんにゃくをたっぷりの野菜と合わせて

赤こんにゃくの塩だれナムル仕立て

 


材料(2人分)

赤こんにゃく(7mm厚さ切り)...140g
サラダ油...適量
極うま塩だれ...30g

【トッピング】
ミックスナムル...30g
きゅうり(細切り)...20g
長ねぎ(斜め薄切り)...8g
いりごま(白)...適量
青ねぎ(小口切り)...適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油をひき、赤こんにゃくを炒め、極うま塩だれを加えてさらに炒める。
  2. 1を皿に盛り、トッピングの材料を盛り付ける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら