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高知県名産のかつおでロミロミサラダをアレンジ

かつおの和風ロミロミサラダ

 


かつおの和風ロミロミサラダ

材料(2人分)

かつおのたたき(1.5cm角切り)...100g
たまねぎ(5mm角切り)...40g
紫たまねぎ(5mm角切り)...20g
きゅうり(5mm角切り)...30g
トリプルバランス ノンオイル たまねぎ...30g
レタス(一口大)...20g
グリーンリーフ(一口大)...20g
フライドガーリック(市販品)...少々
ミニトマト(1/2切り)...3個
ブロッコリースプラウト...少々

作り方

  1. かつおのたたき、たまねぎ、紫たまねぎ、きゅうり、トリプルバランス ノンオイル たまねぎを混ぜ合わせる。
  2. 皿にレタスとグリーンリーフをしき、1を盛り付ける。
  3. フライドガーリックをトッピングし、ミニトマト、ブロッコリースプラウトを添える。

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