印刷用ページ

旨味をギュッと凝縮した熊本の塩トマトをドレッシングに

サラダ・トマト三昧

 


材料(2人分)

フルーツトマト(ざく切り)...200g
フレンチベースドレッシング...15g
フルーツトマト(2mm厚さ半月切り)...100g
パセリ(みじん切り)...少々

作り方

  1. フライパンにサラダ油(分量外)を薄くひき、ざく切りにしたフルールトマトを炒め、しっかりと水分をとばす。
  2. 1を冷やし、フレンチベースドレッシングと混ぜ合わせる。
  3. 皿に2を広げ、薄切りにした塩トマトを盛り付け、パセリを散らす。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら