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食感の異なる3種のコーンをプラス

コーン3種のセビチェ

材料(3〜4人分)

--- A --------------------------------------
鯛(刺身用)(一口大)...100g

たこ(ゆで)(一口大)...100g
セロリ(斜め薄切り)...50g
ヤングコーン(ゆで・1/2斜め切り)...30g
紫たまねぎ(薄切り)...25g
きゅうり(1cm幅半月切り)...25g
スイートコーン(ホール缶)...10g
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--- B ----------------------------------
チルドドレッシング オニオン...80g
ライム(果汁)...20g
ハラペーニョ(みじん切り)...10g
----------------------------------------
サニーレタス...1枚
ジャイアントコーン...15g
ミニトマト(1/2切り)...2個
ミニトマト(黄)(1/2切り)...2個
コリアンダー(みじん切り)...少々

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. 1にBを加え、さっくりと混ぜ合わせる。
  3. 皿にサニーレタス、2、ジャイアントコーン、ミニトマトを順に盛り付け、コリアンダーをトッピングする。

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