印刷用ページ

野菜が主役!!かけるソースも野菜たっぷり

カラフル野菜のシュラスコ風

カラフル野菜のシュラスコ風

材料(3人分)

--- A-------------------------------------------------
トマト(粗みじん切り)...30g
たまねぎ(粗みじん切り)...15g
パプリカ(赤)(粗みじん切り)...15g
パプリカ(黄)(粗みじん切り)...15g
パセリ(みじん切り)...2g
にんにく(おろす)...1g
地中海香るオリーブオイルドレッシング...100g
----------------------------------------------------------

--- B -------------------------------------------------
牛肉(もも)(一口大)...150g
えび(殻つき)...4尾
紫たまねぎ(3cm幅切り)...80g
パインアップル(一口大)...60g
ズッキーニ(1cm幅輪切り)...60g
パプリカ(赤)(乱切り)...40g
ヤングコーン(ゆで)...2本
----------------------------------------------------------

作り方

  1. Aをよく混ぜ合わせる。
  2. グリルパンにBを入れて焼き目をつけるように焼き、スキレットにバランスよく盛り付ける。
  3. 2を200℃のオーブンで10分程焼く。
  4. 3に1をかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>