印刷用ページ

野菜(Vegitables)いろいろ(Iroiro)楽しみ(Joy)いろいろ(Iroiro)
新しい(New)鍋

VIJIN鍋

 外食  

材料(2人分)

【A】
水...800g
チキンコンソメ(顆粒)...2g
昆布だし(顆粒)...8g


チルドドレッシング すりおろし野菜(湯煎)...200g
チルドドレッシング オニオン(湯煎)...200g
チルドドレッシング コーン(湯煎)...200g

【B】

キャベツ(くし形切り)...120g
かぶ...70g
さつまいも(斜め半月切り・ゆで)...50g

はたけしめじ(小房)...40g
長ねぎ(4cm長さ切り)...30g
水菜(1/2切り)...25g
だいこん(薄切り)...25g
れんこん(半月切り・ゆで)...20g
ごぼう(ささがき・ゆで)...15g
ミニキャロット...2本
ミニトマト...2個
豚(ロース・薄切り)...50g

作り方

  1. Aを入れた鍋にBの食材を彩り良く盛り付け、火が通るまで加熱する。
  2. 湯煎したドレッシングにつけて食べる。

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら