印刷用ページ

素材の旨味が凝縮!

野菜と魚介の旨味たっぷりタジン鍋

 外食  

材料(2人分)

たまねぎ(くし形切り)...60g
ブロッコリー(小房)...40g
カリフラワー(小房)...40g
えび(むき身)...3尾
ほたて(冷凍)...2個
かぼちゃ(薄切り)...20g
パプリカ(赤)(乱切り)...15g
パプリカ(黄)(乱切り)...15g

にんじん(花形切り)...15g

アスパラガス...2本
ミニトマト(赤)...1個
ミニトマト(黄)...1個


チルドドレッシング すりおろし野菜(湯煎)...200g
チルドドレッシング オニオン(湯煎)...200g
チルドドレッシング コーン(湯煎)...200g

作り方

  1. タジン鍋に食材を彩り良く盛り付け、食材に火が通るまで加熱する。
  2. 湯煎したドレッシングにつけて食べる。

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら