印刷用ページ

和風メニューにおすすめ!

チキンと野菜の和風おろし玉ねぎソース

 外食  

材料(1人分)

チキンステーキ(一口大)...1枚
なす(乱切り・素揚げ)...30g
れんこん(半月切り・素揚げ)...15g
オクラ(ゆで)...10g

いんげんまめ(ゆで)...10g
長ねぎ(斜め薄切り・炒め)...15g
チルドドレッシング オニオン(湯煎)...35g
小ねぎ(小口切り)...2g

作り方

  1. チキンステーキとなす、れんこん、オクラ、いんげんまめを彩りよく盛り付ける。
  2. 長ねぎをトッピングし、湯煎したチルドドレッシング オニオンを回しかけ、小ねぎを散らす。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら