アレンジドレッシング一覧
作り方
ミキサーにそれぞれの材料を入れてミキシングする。
やさしい味わい&色合いのドレッシング
キャベツとかぶのフレンチドレッシング
材料(出来上がり重量1000g分)
フレンチベースドレッシング...590g
キャベツ(色紙切り・蒸す)...230g
かぶ(くし形切り・蒸す)...180g
コーンの旨みと彩り豊かなドレッシング
コーンとポテトの
フレンチドレッシング
材料(出来上がり重量1000g分)
フレンチベースドレッシング...630g
とうもろこし(蒸す)...310g
じゃがいも(乱切り・蒸す)...60g
彩り鮮やかなお野菜ドレッシング
にんじんとカボチャの
フレンチドレッシング
材料(出来上がり重量1000g分)
フレンチベースドレッシング...520g
かぼちゃ(1.5cm馬蹄切り・蒸す)...310g
にんじん(1.5cm短冊切り・蒸す)...170g
インパクトのあるパセリとリンゴの組み合わせ
パセリとリンゴのフレンチドレッシング
材料(出来上がり重量1000g分)
フレンチベースドレッシング...470g
りんご(皮付き)(くし形切り)...470g
パセリ(小房・蒸す)...60g
舌触りが楽しいグリーンドレッシング
えだまめとブロッコリーの
フレンチドレッシング
材料(出来上がり重量1000g分)
フレンチベースドレッシング...550g
えだまめ(ゆで)...280g
りんご(くし形切り)...110g
ブロッコリー(小房・ゆで)...60g