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具沢山タルタルソースとフレッシュ野菜でヘルシーなのにボリューム満点

野菜たっぷりの豚鶏バーグ

 外食  

野菜たっぷりの豚鳥バーグ

材料(1人分)

鶏肉(挽肉)...85g
豚肉(挽肉)...35g
たまねぎ(5mm角切り・ソテー)(A)...20g
プロセスチーズ(細切り)...3g
塩...0.8g
こしょう...0.2g
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コーンフィリング...25g
キャベツカレーフィリング...15g
たまねぎ(5mm角切り・蒸す)(B)...4g
にんじん(5mm角切り・ソテー)...4g

---B-----------------------------------------------
紫たまねぎ(薄切り)...5g
グリーンリーフ(一口大)...3g
水菜(4cm切り)...3g
ミニトマト(1/2切り)...2個

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作り方

  1. 鶏肉と豚肉、たまねぎ(A)、プロセスチーズを混ぜ合わせ、塩とこしょうで下味をつける。
  2. 1を2等分し、わらじ型に成形して焼く。
  3. Aを混ぜ合わせ、2に乗せ、Bを彩りよく盛り付ける。

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