印刷用ページ

定番のシーフードピザをより贅沢に

からすみと菜の花のシーフードピザ

 外食 

材料(1枚分)

ピザクラスト(ナポリタイプ)...1枚(19cm)
クリーミーグラタンベース...40g
<A>---------------------------------------
たまねぎ(薄切り)...30g
菜の花(冷凍)(2cm幅切り)...45g
モッツァレラチーズ(3mm銀杏切り)...30g
つぶつぶ明太子フィリング...20g
小柱...20g
あさり(殻つき)...30g
ピザ用チーズ...35g
-------------------------------------------
からすみ...3g

作り方

  1. ピザクラストにクリーミーグラタンベースを塗り、Aを表記の順にのせる。
  2. 1を250℃のオーブンで5分30秒焼く。
  3. 焼き上がり後、からすみをバランスよくトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>