印刷用ページ

セルフスタイルで野菜を食感良くおいしく頂く

ビーツとフレッシュ野菜マリネの
                              ダブルバーガー

 外食 


材料(1食分)

バンズ...1個
粒マスタードソース...12g
<A>---------------------------------------
グリーンリーフ...5g
レタス...20g
ゴーダチーズ(薄切り)...15g
レモンコールスローマヨネーズタイプ...10g
ビーフパティ...2枚(90g)
---------------------------------------------

<B>------------------------------------
ビート(細切り)...15g
たまねぎ(薄切り)...15g
紫たまねぎ(薄切り)...5g
にんじん(細切り)...5g
ブロッコリースプラウト(根切り)...3g
------------------------------------------
チルドドレッシング すりおろし野菜...15g

作り方

  1. バンズに粒マスタードソースを塗る。
  2. 1にAを彩りよくサンドする。
  3. 混合したBとチルドドレッシング すりおろし野菜をそれぞれ容器に盛り付ける。
  4. 2に3をそれぞれ添える。


※食べる直前に野菜とドレッシングを混ぜ合わせ、サンドしてお召しあがりください。


  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら